babysbreath 满天星

穿梭于各种模拟考之间的苦逼学生

企鹅:604488901 欢迎向我提建议或者聊天诉苦www

(小声)有没有好心妈咪教我画画qwq

Fall in love

-请勿上升至正主及三次元❗❗❗

-有ooc成分和私设⚠踩雷请立马息屏⚠

-文笔烂烂烂

-已同居,未表白,双向



修长的手指轻轻敲击着日历,随后推开了房间的门

[宝,想去海边放松一下吗?]

[啊?可以,不过更新……]

[没事,新一期联合我剪好了,明天定时发就行了]
Fo轻轻抚摸着Q3的头,对他露出一个微笑,丝毫不在意Q3那已经被薅乱了的头发(心疼头发)


海边少不了灿烂而又炎热的阳光,Fo伸出手微微遮着阳光,他的眼睛微微闭上,但还是忍不住看向一旁的Q3。Q3拿出了防晒霜,正准备使用,然后发现手中的防晒霜没了(?!)

再一看,Fo的手中出现了他的防晒霜

[草,我的防晒霜……]

Q3以为Fo是要抢他的防晒霜用,然后Fo就表示要帮Q3抹防晒霜。他悄悄地在Q3的脸上画了个爱心,欣赏了一会,然后抹开了,只留下一个憨憨笑。(心疼那个爱心(不对劲))

他仔细地为Q3抹防晒霜,Q3表面上波澜不惊,但Fo帮自己抹脖子的时候,喉结被修长的手指带着防晒霜轻轻划过,难免会有一些特别的反应(?)

内心暗暗道:Fo宝怕不是故意的,但是自己也不好拒绝,自己的Fo宝还是要自己宠


抹完防晒霜,Fo就带着Q3来到沙滩上。虽然但是,Q3没来过海边,对海边的一切事物都感到好奇

[哇---Fo,你看那有小螃蟹诶!喔--好小一只!你说它夹人会疼吗?]

[那些椰子不会砸到脑袋吗?]

[你看,那里有好多人在捡贝壳!]

[想下海---Fo宝带我下海嘛~](?草,怪起来了)


说着说着,他突然发现自己的Fo宝不见了。他回过头,一滩水精准命中他的脸,Q3反应很快,立刻选择闭眼,用手擦了擦脸上的水,他骂骂咧咧地睁开眼,正想着是哪个调皮的小孩子。再一看,Fo举着水枪,露出小孩子恶作剧得逞的笑容。

[让我带你下海,想吧](后面还是带他下海了,心口不一(doge))

[草!Fo宝!你搞偷袭,你玩不起,你个……]

话还没说完,Fo就给了他一把水枪(你就宠他吧www),然后Q3立马对着Fo开了一枪以示回礼,Fo往后退了退

[我……(悬崖勒草)]

于是乎这两人就开始 激情对射 水枪大战……

隔壁堆沙堡的小孩:这两大哥哥……(小孩子懂什么,牵离现场.JPG)


最终水枪大战以Q3的“胜利”告一段落……(事实真的是这样吗?)


休战后,Fo牵着Q3,沿着海岸线捡了一路的贝壳和海螺,走到尽头的灯塔

此时太阳快要下班了。落日余晖中的海岸,闪着金光,浪花随着海风不停拍打着礁石,礁石旁的灯塔下,他们一起等待着落日


Q3欣赏着海上的美景,但是他那不安分的左手悄咪咪地盖在Fo的右手上,但感觉不太适合又悄悄缩回去(心虚.JPG),然后Fo主动把右手伸过去牵起Q3的左手,放在自己腿上


Q3把头撇过去微微低下,虽然Fo看不见他的脸,但脸上红晕还是悄悄扩散开。他紧张地舔了舔唇,但眼神还是忍不住往Fo那边看,骨节分明的右手微微握紧(其实内心高兴坏了(被打飞)),还微微挪了挪位置,更靠近Fo了。然后以有点累的借口顺势往左一靠,正好靠在Fo的肩膀上(变本加厉.JPG)


Fo见状,身子只是慢慢往右倾一点,随后头也轻轻靠在Q3的头上,落日的余晖洒在他们身上,为其增添一些氛围……

[宝,还有一件事]

Q3以为Fo要给他看风景什么的

[怎么了Fo宝]

[转一下头]

[哦……唔……]

Q3抬起头时,Fo迎着他的脸亲了上去,动作幅度很轻,很小心,但能明显感受到他急促的呼吸……

[那个……宝,我喜欢你……认真的,还有直播的那些话不是……]

[不是故意炒作,对吧?其实……我也喜欢你啊]

Q3努力稳住自己的呼吸,试图平复心情,但心脏却猛烈跳动着……


此时,灯塔上的老人看着Fo和Q3,微微扯了扯帽子,看着太阳缓慢落下,拿出海螺吹奏出悠扬而又舒缓的调调,似乎是在演奏什么……



太阳:超大型电灯泡竟是我自己……

……         ……        ……       ……


感谢观看orz


评论(5)

热度(47)

  1. 共3人收藏了此文字
只展示最近三个月数据